На губах я тебе сыграю

На губах я тебе сыграю
И любовь, и мечту свою.
Ты узнаешь, о ком мечтаю
И о ком на губах пою.
Этот звук, словно вздох кургана,
Этот звук – хищной птицы крик…
Этой птицей на миг я стану,
Потеряв человечий лик.


Рецензии