Про тебя и меня

В воздухе пахнет травой
И птицы щебечут о лете.
Этот день весь только твой,
Ты самый счастливый на свете.
 
Зимой были морозы и вьюги,
В душе жила пустота.
И все мои уже не подруги
Целовали чьи-то уста.
 
А я глядела в окно одиноко,
Зная что ты где-то там, далеко.
Я пила не вкусный горячий мокко
И верила что завтра будет тепло.
 
С любовью весна распустила все почки,
Пришла и согрела наши сердца,
Напев нам о счастье весёлые строчки,
О том, что идти мы должны до конца.


Рецензии