Ловушка

Сжав мою руку, сжав и ладонь
В сердце твоем воскресает огонь
Страсть разжигает, адскую боль
Нежно лелея веры юдоль.

Сжав и плечо, и седую бородку
Ты приютила надежды сиротку.
У колыбели с молитвою плача
Яро просила судьбу раскулачить.

Сжатые губы твои изогнулись
Алчно, порочно к моим прикоснулись.
Я, опьянев, обезумел от счастья
Ты распахнула арахновы снасти.


Рецензии