Осталась нам память

Разрушит молчанье
воздушные замки,
песочные смоет
прибрежной волной.
Иллюзии строил
я, мир нереальный
где ты в моей жизни
и я там, с тобой:
игриво плясали,
наивно шутили,
смеялись взаправду.
Как шумный прибой
разбилось вдруг счастье
в ненастье о камни
осталась на память любовь –
сердцу грусть…


Рецензии