3

№1
Вдаль уеду на "собаке",
Не сказав Вам всем прощай.
Я уеду от страданий
И от смысла бытия.

Нет спокойствия в районе,
Нет спокойствий в голове.
Я устал наверно очень?
Вот и еду я затем.

Здесь меня никто не держит.
Здесь меня ничто не ждет.
Просто всё меня достало очень,
Что готов уйти я прочь.

№2
Сожгу я рифму этой ночью,
Да пепел по ветрам пойдет.
Я не сплю, мне тошно очень
Без причинно черт возьми.

Смысла в строках не найдете,
Да и рифмы никогда.
Я пишу уставшей ночью,
Чтоб порадовать щенка.

Я разбит как чёрный "мерин".
Склеить заново не суть.
Продолжаем в той же сфере
Баламутить нашу муть.

Голова моя устала
Ждать победного звонка.

№3
Стабильности давно уж нет
В моей паршивой голове.
И хочется давно и точно
Уйти из образа слепого,
Да выйти на опушку леса,
Где отдыхает люд простой.
И с ним прожить остаток лет,
Что уготованы судьбой.
Хочу уйти в рутину
Обычных пашущих людей.
И на себе примерить шкуру,
Что носит деревенский люд.


Рецензии