Передружба недоотношений

Я ворую твои мысли,
Закрываю на замок.
Сны на радуге зависли
Их поймать, увы, не смог.

Передружба острой гранью
Тишиной бросает в нас.
И не спрячешься за сталью
От тепла любимых глаз.

Слабость недоотношений
Разрушает наши дни.
Беспокойство от решений,
Что принять мы не смогли.

Я раскрою свои карты -
Козырей в колоде нет.
Распадутся в миг на кванты
Чудеса, которых нет.


Рецензии
Красивое

Наминохана   01.05.2014 11:09     Заявить о нарушении