Ты будешь век мне дорогим

Воспоминания, недели давно
Сложены из марок.
И даже сшито полотно,
В котором также беспорядок,

Как в голове моей пустой.
И вот мои воспоминания:
Про сигаретный дым густой
И наших вечных колебаньях.

Я знаю, помнить будешь ты,
Как полюбил и был любим,
Но ты так полон суеты...
Ты будешь век мне дорогим.


Рецензии