Маяк

Маяк.Что освещает путь волне.
Он верность кораблям хранит.
А млечный путь,даёт волне.
Все рифы жизни обойти.

Чтоб караблю прийти без бед.
В тихую гавань,Бог поможет.
И сил набраться?Лишь не бед.
Всегда он в жизни ведь поможет.

А воть он путь подскажет,если ты умён.
Волной потянет.Ведь ему подвластно.
Теченье моря,в океан вдруг перейдёт.
Для корабля,всё в море есть прекрасно.

И тишина ночи.И звёзд приморья.
И море .Океан.Безбрежность вод.
Нам водные стуктуры.Всё возможны.
Мы лишь в тихую гавань,по течению плывём.

В полёт.В морскую гладь.
Мы поплывём все дружно.
Ведь водная палитра,словно прядь.
И в воздухе,пустом и чистом.
Мы обретём лишь божью благодать.


Рецензии