День

Смолой несказанного слова,
Иглой пронзающего звука,
Как кофе грубого помола
Грядет, сплетая акведуки,
День.
Расшатывая петли веры
Ударом прочным атмосферы,
Как голубь наземь падает,
А подниматься -
Лень.


Рецензии