Мне нравится

Мне нравится, когда ты улыбаешься.
Мне нравится, когда передо мной
Ты всей душою открываешься
И рядышком всегда в мороз и в зной.

Мне нравится, когда немножко сердишься,
Шагаешь по тропинке средь аллей.
Ох, сколько от меня еще натерпишься
И станешь ли невестою моей…

Мне нравится, мне нравится, мне нравится,
Когда твои глаза горят огнем.
Во взгляде твоем солнце отражается
Всё ярче и теплее с каждым днем.

Мне нравится, когда ты одеваешься
И долго выбираешь свой наряд.
Любимая, ты мне так сильно нравишься,
Но о такой любви не говорят.

Мне нравится, мне нравится, мне нравится,
Когда твои глаза горят огнем.
Во взгляде твоем солнце отражается
Всё ярче и теплее с каждым днем.


Рецензии
Прочитал с удовольствием. Хорошо написано. С уважением,

Анатолий Харин   16.08.2014 23:55     Заявить о нарушении
Анатолий Харин, Спасибо большое!

Александра Гулак   17.08.2014 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.