в парке городском

В ПАРКЕ ГОРОДСКОМ
СИДЯ НА СКАМЬЕ
ПОМЕЧТАЮ,СМЕЛО
О ЛЮБВИ К ТЕБЕ

В ПАРКЕ ГОРОДСКОМ
УТОНУ В ЦВЕТАХ
МНЕ ТАК ХОРОШО
ЧТО ЛЮБОВЬ У НАС

В ПАРКЕ ГОРОДСКОМ
ДОЖДЬ НЕ ИСПУГАЛ
МНЕ СЕЙЧАС СМЕШНО
БУДТО В ПЕРВЫЙ РАЗ

В ПАРКЕ ГОРОДСКОМ
ЛЮДНО ВСЁ КРУГОМ
ВСЕ БЕГУТ СПЕШАТ
ПОД ДОЖДЁМ РЕЗВЯСЬ

В ПАРКЕ ГОРОДСКОМ
СИДЯ НА СКАМЬЕ
УЛЫБАЮСЬ  Я
СЧАСТЬЮ И ТЕБЕ.
фото инет)


Рецензии