Вы девчонки заводные

Вы девчонки заводные,
Не сердитесь на меня!
Ваши домыслы-пустые.
Не сотрудничаю я

С повелителям зоны.
Злоба разрушает плоть.
Каркать свойственно воронам.
Дай вам здравия, Господь!         
   


Рецензии