Не разумеет

Убегаю, как от прокаженного
Как бы холод глаз твоих мне выдержать
Тот, кто с домом не поймёт бездомного
И чужое горе легче выплакать

От любви до ненависти шаг один
Кто мою судьбу камнями выстелил?
Если живы будем - поглядим
Что пугает не ружьё, а выстрелы

Коль катаешься, то саночки вози
А за прошлое приду покаюсь я
Жизнь прожить - не поле перейти
Бумерангом всё в ней возвращается

Знала, где споткнуться - не упала бы
Как тебя понять, скажи мне, как?
Вода временем точила горы, скалы
А в любви.. до ненависти шаг

Как бревно в чужом глазу соринкою
Каменное сердце не болеет
Не сошлись мы видно с половинкою
Сытый нищего не разумеет


Рецензии