достать

я потянулась к тебе рукой,
я потянулась, чтобы забрать
назад
все свои мысли и свой покой.
глаза открыты, не время спать.
вперед
иду,
на стены мне наплевать,
и вой колес западает в грудь.
я повернулась к тебе спиной,
и ртуть
скатилась шариками на дно
души.
души меня тихо собой, души.
как знать,
зачем
я просто плаваю без тебя.
где ты? ты с кем?
и, никого не боготворя,
я просто тихо тянусь рукой
чтоб нас
достать.
чтобы коснуться и головой
тебя
понять.


Рецензии