И солнцу помахать рукой

    * * *
Совсем немного надо знать,
Чтобы прочувствовать основы…
Ребёнком в буковки играть
И стать мудрее, с каждым словом.
Испить водицы у ручья
И солнцу помахать рукою,
Чтобы понять : Стезя – твоя!
Твоя стезя над головою
Струится грозами обид
И водопадом счастья реет…
Неважно  к т о  чем знаменит,
А важно  к а к  д о б р о посеет!

28.04.2014г.


Рецензии
Мудрый стих !
Крайние две строчки - замечательный афоризм !

С уважением !

Анатолий Колодько   10.01.2020 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.