Вишня. Конец апреля

Как мне безумно жаль твои сугробы

топтать (ах, если б босиком!),

их терпкий запах пробуй, пробуй

ноздрями, нёбом, языком!

Как в детстве — пригоршню по ветру...

рвануться взглядом, сердцем вслед

в волшебный мир — он рядом, в метре! -

но держит крепко этот свет...


Рецензии