Почему???

I
Не придешь ты сегодня ко мне
Не обнимешь и не поцелуешь,
И не скажешь ты мне при луне
Как ты любишь меня и ревнуешь.
Я осталась одна навсегда,
Без тебя сон исчез безвозвратно,
Счастье в жизни ушло в никуда,
Знаю я, не придешь ты обратно
Припев (2 раза):
Почему в этом мире так страшно
Жить одной без тебя, ты скажи
Не могу я смириться с утратой,
И сгорают любви миражи.
II
Нам любовь была послана Богом,
И у нас он ее вдруг отнял.
Ты ушел в небо трудной дорогой,
Я осталась одна без тебя.
Слезы льются из глаз против воли
Не могу я сдержаться, нет сил.
Я устала терпеть эти боли
Отпусти, я молю отпусти.
Припев (2 раза):
Почему в этом мире так страшно
Жить одной без тебя, ты скажи
Не могу я смириться с утратой,
И сгорают любви миражи.


Рецензии
Замечательные строчки.

Игорь Деловой   16.06.2014 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь.

Яна Рзаева   16.06.2014 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.