Силиконовые чудеса

Силиконовое чудо света.

Силиконовое чудо –
Ясно знаете откуда.
Что и где из силикона –
Видно так определённо!
Там, где надо - выпирает
И округлостью играет...

Есть милоновое чудо –
Тут и говорить не буду.
Что рекламу делать чуду?
Об ином вещать я буду.
Чудо есть ещё таково –
Чудище силовиково.
Много там силовикона –

Словно пастей у дракона.
Но дракон – свята икона
В свете нового закона -
Индульгенцию имеет,
И уничтожать он смеет
То, что свято и что право –
И под одобренье «Браво!»
Закрывает, убивает,
Убирает – не страдает!
Он героем стать мечтает
Хоть лицо своё срывает.


Рецензии