Ода глупости

От ума все проблемы наши.
От ума набиваем шишки.
Рефлексируем в душе мы даже,
Когда моим свои подмышки.

И давно даже в Бога не верим,
Потому, что наука дороже.
В мыслях думаем: "Верить? Как можно?
Не доказано всё, в самом деле!"

Европейцы все мрут, как собаки,
А в Европе арабов уж больше.
"Разрешим однополые браки!"-,
Говорит замминистра из Польши.

"А зачем?",-задалась кореянка.
"Гуманизм! Люди право имеют!
Пусть поженятся все лесбиянки
И пусть выскочат замуж все геи!"

-------------------------------------
Иногда нужно глупым быть даже,
Ум есть сыр, что в капкане для мышки.
От него все проблемы наши,
От него набиваем шишки.


Рецензии