Вот сказала бы, что все такие...

Вот сказала бы, что все такие,
Но ведь знаю тысячу других.
Не про них слова мои лихие.
Обобщения плохие не для них.

Я сижу и разбираюсь в психотипах.
Тот подлец, но тут же добряки.
Рядом ангел помогает тихо...
Я ж искала только сорняки.

Что же за порода в нас людская?
Вместо сотни добрых, светлых дел
Мы дела похуже выбираем...
Кто за что боролся, в то и сел.

Что могу сказать? - и я такая,
Раз шаблонно принялась судить.
А добро... оно без края.
Надо просто всех людей любить.


Рецензии