видение

Среди бела дня «Матерь Мира»
В видении чудном меня озарила.
Свет голубой, как море разлился,
Облик как картина, пред мной появился.
В благословении протянута рука,
Но зачем скрыла платом ты свои глаза.
Свет голубой засиял по квартире,
Телом и душой пребыла я в мире.
Потом ты растаяла в дымке голубой,
Оставив в душе моей радость и покой.
Я встала, картину ту в руки взяла,
Да она самая в воздухе была.
Ведь я не спала, я книгу читала,
Ведь я наяву тебя увидала.
Рерих ту картину «Мать Мира написал,
Наши души пробудить он ей наказал.
С Урусвати та картина написана,
А в книгах её Ученье описано.
Значит, виденье мне было не зря,
Ведь книги Рерихов читаю я.
Видение длилось всего лишь мгновенье,
Читая ж те книги пришло озаренье.
Я верю, Учение души разбудит,
а Матерь Мира всегда с нами пребудет.


Рецензии
Добротный стих! Я Шри Ауробиндо читал.

Евгений Ноябрьский   27.03.2024 19:25     Заявить о нарушении
здравствуй Женя! Раз ты читал Шри Ауробиндо,значит ты на верном пути,С сердечным теплом М А И

Малышева Александра   27.03.2024 20:11   Заявить о нарушении