Не кляни меня, мой ласковый

Не кляни меня, мой ласковый...
Не стерпелось, не смогла.
Как под градом пуль - с опаскою
Пропадала - не жила.

До последней ноты слушала
С перебоем пульса ритм.
Не случилось стать мне лучшею,
Сердце заменить другим.

Ведь шептала в очи синие:
"Хватит, ясный, отпусти..."
Но ласкаешь пряди длинные,
Зажимая их в горсти.

По минуткам, до прощания
Отвыкай, не прокляни.
Лишь одно горит желание -
Моё имя не храни.

Затянула пояс наскоро...
Взгляд на двери задержу.
Не кляни меня, мой ласковый.
Не слюбилось.
Ухожу.

                28 апреля 2014


Рецензии
Понравилось, спасибо...

Юрий Хаб   13.11.2014 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий)

Елена Тингаева   13.11.2014 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.