А кто то бьётся за Любовь-28. 04. 14

А кто то бьётся за Любовь,
За Жизнь, за Волю, Дух бессмертный.
И разбивая руки в кровь,
Свергал с помоста ложь со скверной.

Не изменяя правды Путь,
Он окроплял деяния Солью.
Всё, что Едино - наша Суть,
Всё, что во Благо - наша Доля.

Картина Н.К.Рерих-Единоборство Мстислава с Редедей (Пересвет с Челубеем)
1943г.

"Каждое рассеяние тьмы есть долг человека.
Каждое истребление скверны уже будет строительством будущего.
Рассеивая ложь, служим Свету."
/Живая этика/


Рецензии
Противостояние всегда было и будет, но
Свет, Добро и Любовь должны побеждать.
Очень хорошо написано! Спасибо!
С теплом души!

Наталия Песня   10.02.2015 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.