Ячейки фашизма!

Счастье человека –
В нем самом!
Пока больное общество
Не разрушило его дом!
Невозможно всех
Осчастливить указом,
Научив ходить
Торжественным шагом!
Без здорового  начала -
 Ин-ди-ви-ду-а-ли-зма –
Коллективы превращаются
 В  ячейки фашизма!


Рецензии