Кирику и Гузненко

Я не прячу. Я не прячу взгляд.
Просто в горле ком. Я не люблю прощаний.
За удачу тост не говорят.
Подниму за вас. За исполнение желаний.
В этой повести нет ангелов, злодеев тоже нет.
Это наша жизнь и может быть, вранье самим себе.
Я зажгу для вас в своем окне негасимый свет.
Чтоб была надежда, если вы останетесь во тьме.

Я не знаю. Я не знаю где.
Не могу сказать о том, где меня причалит.
На какой бы не был я земле.
Важно знать, что вера в дружбу не оставит.
А дорогам не конца. Селам, городам.
Кто идет к своей мечте, подчас останется ни с чем.
Я желаю, вам, не знать нужды ни в чем и никогда.
Но, а если суждено, плохое смоется дождем.


Рецензии