Ты предал... меня и любовь мою,

Ты предал меня ударом слов,
И жизнь моя не остановилась:
Погибло торжество твоих оков,
Дыхание сердца  не прекратилось.

Ты предал... меня и любовь мою,
Но я не стану у пропасти на краю.
Ты предал... как было все нелепо,
Теперь я знаю,что чувство слепо.

Удар был сильным, но не  упала,
Колени не  ранила я  до крови.
Такого я во век  не ожидала,
Меня ты больше...... не зови!

Ты так и  не понял ошибку свою...,
Ты не понял почему я тебе не прощу.
Тебе не понять:Любовь так сильна,
Ее не убить,Убивает она….......!!!


Рецензии