Скандал В честь украинской революции

1.Близко было счастье моё
Удержать его не с умела.
Громко билось сердце твоё ,
Робко очень смело .
Отгоняла все беды
От себя...Только...
Человек погибло...Сколько ...Сколько ...
Припев :
Скандал.
Сканда-а-а-а-а-а-а-а-ал,
Скандал .
Прости за всё что было если не уберегла
Скандал
Сканда-а-а-а-а-а-а-а-ал.
Прости меня.
2.Разбежались люди по домам
Спрятались все лица
Простучал гром по всем сердцам
Всё зашло слишком близко
Города в беде,
А люди смотрят  бес пощады
И разгромлено  всё везде
Большего не надо .
Припев ;
ТОТ-ЖЕ .


Рецензии