Где-то у истоков...

        Где-то у истоков рождения времени,
        Под крылом парящего вдаль журавля,
        Кони не носили ни сёдел ни стремени,
        Люди жили тем,что даёт им Земля.
        Наслаждались запахом трав и акации,
        Жажду утоляли водой из ручья -
        Не было для воин у них мотивации -
        Люди жили в мире -они были семья.

        Помогали тем,кто попросит о помощи,
        Путника всегда приглашали к столу,
        Не носили в сердце ни злости -ни зависти
        И молились Богу они одному.
        Шли по жизни с честью,любовью и верою
        В то,что путь их праведный небом храним.
        Презирали всё,что помечено скверною -
        Жаль,но не понять нам,что дорого им...

        К сожалению в лету канула истина,
        Превратилась просто в ночную звезду
        И когда нам больно,мы просим так искренне
        Подарить нам счастья минутку одну.
        Все мы окольцованы жадностью времени,
        На челе у каждого злата печать;
        В вечной суматохе мы пленники бремени -
        Жаль,но невозможно жизнь по новой начать.
   
       


Рецензии