Одно твое доброе утро

Одно твое доброе утро
Одна твоя вечная
Долгожданная осень

Разрывал твое нутро
Стеклянное небо ладонями
Внутри нет ничего

Лишь невыносимая пустота
Пятна с рук заполняли их -
Я прятал внутрь
Свои испуганные глаза

В кожу впивались кусочки
Твоей разломанной
Моими руками жизни

В кожу впивались строчки -
Одно твое доброе утро
Одна твоя странная осень

То, что творится внутри
Я не испугался этого вовсе


Рецензии