Купол тишины

ЭХ!! ПОЛЕЧУ НА РЫЖИЙ ОСТРОВ...
И НЕ ВАЖНО ЧТО ЕЩЕ ТУМАН....
У ДОМА ПОД ОКНОМ ТВОИМ
Я СПРЯЧУ КРЫЛЬЯ...
И ВНОВЬ СЕЗОН ОТКРОЮ
МОДНЫЙ...
ВСЕ КАК ПО НОТАМ БУДЕТ
В УДИВИТЕЛЬНОМ ЕДИНСТВЕ..
ЕДИНОДУШИЕ ПРИРОДЫ И НАШИХ МЫСЛЕЙ...
ОБМЕНЯЕМСЯ УЛЫБКАМИ И ВЗГЛЯДАМИ...
НАЙДЕМ ОБЩИЙ  РАКУРС
НА ДВЕ СТОРОНЫ...
ОТГАДАЕМ ЗАГАДКИ ИЗ СЕРИИ Z...
ФУТУРИСТИЧЕСКИЕ МОТИВЫ
СМЕШАЕМ НА ФРАНЦУЗСКИХ ПАЛИТРАХ..
ДЕНЬ НАМ ДАРИТ КРАСКИ..
ДАВАЙ СКОСИМ ПЕРВУЮ ТРАВУ "ЛУИЗУ"
ЧТОБ АРОМАТ БЫЛ В КУБЕ..!!!
А ВОТ И ТЕНЬ ВЫПИВАЕТ ПОСЛЕДНИЙ
ЛУЧ СОЛНЦА..........
МЫ ПОД ЗВЕЗДНЫМ НЕБОМ....
КУПОЛ ТИШИНЫ!!!!!!....
ОБНИМЕМСЯ И БУДЕМ ПИТЬ ВИНО САДА!!
НО ДЕЛО ВСЕ В ЦВЕТЕ..!!!!


Рецензии