фантазии

мы обманываем частенько
мы придумываем возможно
фантазируем помаленьку
хоть и так нам по жизни сложно
мы лукавим не ради злобы
просто трудно нам откровенно
и не высшей мы с вами пробы
но мечтали о сокровенном
пусть вы лгали но я вам верил
пусть немного пусть на секунду
знаем оба что зря наверно
больше веры уже не будет


Рецензии