о душе

быть может и заношена до дыр
моя душа, но верю в дух победы
а дыры, как мы знаем, улучшают сыр
и в его качестве нет большей меры

ты говоришь душа моя, как соль
что разъедает рану. ох не сладко
но соль, свою всегда сыграет роль,
когда добавишь в блюдо без остатка


Рецензии