Молитва

У Бога милости молю,
Стоя у бездны на краю.
Хочу я силы обрести,
Чтобы любовь свою спасти.

Чтобы опять я обрела
Всю живость тела и ума,
Чтоб жить, а не существовать
Себя любимой ощущать.

Чтоб не сорваться, не упасть,
Душе моей чтоб не пропасть
В лавине злости и обид…
Прости. Господь, меня, прости…


Рецензии