Антиреклама на фильм про Высоцкого

Сходили с дочкой на Высоцкого в кино,
С попкормом юноши и девушки шли с нами заодно.
То поколение, которое его живым не знало.
Что я? Так с детства с папиных кассет те звуки,
Крик и боль души дяди Володи поглощала.
Мой папа с телецентра диски приносил, кричал:
«Валюша! Это первый диск, сейчас перепишу,
И через час вернуть успеть, не обмануть».
Спросила дочь моя тихонько: «Он плохой?»
Да нет, не Он, а фильм!
Есть истина в устах ребёнка.
Артисты -  yes!
Там Ваня Ургант, Панин просто молодцы!
Сергей Безруков,  кто,  если не он?
И даже КГБ сыграли очень чисто.
Высоцкий до того родной
И близкий человек для всей страны…
Простите, но молчать я не могу.
Не тот сюжет, не про него.
Высоцкий очень многого достоин.
И беспокоить биографию его
Несведущим не стоит!


Рецензии
Чудо ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   06.09.2020 18:07     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо!!!!

Галина Гудкова   06.09.2020 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.