Взамен

Я сохну, гибну, таю без тебя.
Как пар в тьму исчезаю без следа.
Ведь можно, можно выжить не любя,
Но я так не сумею никогда.
Владыке я неистово молюсь,
Мой Бог молитв не требует, но я,
Бессмертной в этом мире быть боюсь,
Остаться здесь у пламени руля.
Я солнцу, солнцу зрение отдам,
Не видеть чтобы и не голосить
От зрелища твоих довольных дам,
Которых не устанешь ты любить.
Люби, люби, как только хватит сил,
Я тоже полюблю кого-то вновь,
Я сделаю всё так, как ты просил,
Вся жизнь вперед, туда же и любовь!


Рецензии