Сердце на замке

На замок свое сердце закрою,
Чувства все в полумраке мои.
Не признаюсь как ночью порою,
Признаюсь лишь тебе я в любви.

Не увидишь ты как душа плачет,
Как сгорают в камине листы.
Рифмовать о любви я не стану,
Напишу о тебе я стихи...

Напишу как встречаю рассветы,
В ожидании встречи с тобой.
Но к закату приблизится вечер,
Ночь с луною заходит в мой дом.

Нет тебя как и нету той встречи,
Лишь иллюзия,сон и мечты...
Вот такие стихи у поэта,
Что не пишет стихов о любви...


Рецензии