Давно за полночь...

Давно за пОлночь… Лунный свет сквозь шторы...
И полный беспредел в душе моей...
Который раз пишу тебе… который...
Порвав бумагу и стихи на ней.

Так хочется послать письмо по почте...
Как раньше… много лет тому назад.
Но, словно оживая, рвутся строчки,
И не дают мне главного сказать.

Душа клокочет от воспоминаний...
Когда глаза в глаза… когда с тобой...
И стонет сердце от моих метаний,
И строчки размываются слезой

Как нитки ожерелья, строчки рвутся...
Прошу судьбу простить на склоне лет,
За то, что не дала тебе вернуться,
Своим коротким, словно выстрел — «Нет!»


Рецензии