Судьба земноводных

Счастливый не торопится сдыхать,
Он ждет священника и даст ему священник,
Прощение от грехов и крылья чтоб порхать,
И список жизней и билет в обменник..

А бомж в коробке радостно икнет-
Ему-бомжу-никто не намекнет,
Что существует список для ослов,
А следующая жизнь придет из снов..

Кто не счастливый и не бомж, а среднего достатка,
Прими условия вселенского порядка-
Все делай в срок предписанный природой,
Не спутай-смерть потом-сначала роды..


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   29.04.2014 11:04     Заявить о нарушении