Я знаю

На долго я загадывать не стану
Сегодня  знаю помнишь обо мне
Виню во всем заката цвет багрянный
Шальные эти ночи при луне.

Писали мы судьбы своей страницу
Но черновик сумели потерять
Не удалось поймать тебе жарптицу
А я тебе не стала помогать.

Но знаю где-то долгими ночами,
Отматывая жизни ленту вспять
Не весело, скорей всего в печали
Ты будешь меня снова вспоминать.


Рецензии