Вопросы

Серым маревом накроет новый вечер,
Лишь бы воздуха хватило до утра.
Что могу я? Только ждать с тобою встречи,
Чтоб взглянуть опять в любимые глаза.

Что хочу я? Просто быть тихонько рядом,
Чтоб касаться нежно-преданно руки,
Чтоб тревоги таяли под нежным взглядом,
Чтоб любить, мечтать и верить вопреки...

Что я знаю? Что в холодном жестком мире,
Лишь тебя люблю реальность позабыв.
Пусть в который раз лишь шум в эфире,
Снова буду ждать тебя глаза закрыв.

И вопросы не закончатся начавшись,
Жаль ответов у меня на них всё нет.
Только знаю, что с тобою повстречавшись,
Я опять могу любить рассвет.


Рецензии