Я, Русь люблю...

Я, Русь люблю с её полями,
Со звоном колокольным до небес,
С некошеными, опустевшими лугами,
С бревенчатыми сводами часовен под венец.
С тоской ночной молитвами седеющих сестёр,
В вечерней службе с трелью нежной - птиц,
Я на коленях перед образом,  Твоим - рукой
Знамением крестным воздух трижды очертив,
Шепчу спасибо за Город на семи холмах,
За утро, солнце, голубое  небо. За всех, кто есть,
И был рождён, крещён, Великим Именем - Россия!!!


Рецензии