Утро

Зимнее утро. Простуда.
И чай больше не греет.
Снова письма идут. Откуда?
В сердце давно всё тлеет.

Весеннее утро. Привычка курить.
На столе забытый роман.
То, чего не было – не убить,
В памяти лишь обман.

Летнее утро. Морская болезнь.
Электронная почта пуста.
Нет счастья. Не там, не здесь.
Слезятся глаза.

Осеннее утро. Тоска.
Таблетки больше не лечат.
И вот, пистолет уже у виска,
Говорите, любовь не калечит?


Рецензии