Всякий раз, когда глупцы начинают воевать с русски

Всякий раз, когда глупцы начинают воевать с русскими,
то вся слащавая Европа и весь мир следит упорно, изны-
вая и страдая с садомазохистским остервенением, а кто
всё же победит в кровопролитном противостоянии гомо-
сексуальных и лесбийских гей парадов и карнавалов-то.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
27.04.2014 г., 02:23:00


Рецензии