Болен моногамией

Они разбирали тебя по кусочкам,
Ты ставила для меня всегда многоточие.
Я пытался как то тебя остановить,
Но всё то, что бы я ни делал, безнадежно.
Ты говорила, что у нас всё будет хорошо
И что скоро всё будет по другому.
Я быстро прибегал с работы,
Чтоб успеть на твой вкусный ужин.
Ты всегда такая суетная, вечно торопишься. Куда?

-Когда мы были вдвоём. Не знаешь?
Подожди, постой, что случилось?

Ты молча вещи собрала и убежала,
Лишь дверца на петле то открывалась, то закрывалась.
Открывалась и закрывалась. Открывалась, закрывалась.
Я пересматривал наши фото. Ты везде улыбалась.
Но что-то пошло не так, или всё счастье мне показалось!?

Забросил работу, на ужин был готов лишь бичпакет.
О тебе ничего давно не слышал, а то наше место, что было на крыше
Занял какой то парнишка со своей пассией,
Что самое странное, она каждый день другая.
Видимо я один болен моногамией,
А может, это моя фантазия больная
И тебя вовсе нет...


Рецензии