Тебе не хватает воздуха

Тебе не хватает воздуха
В закрытой комнате,
Ты ищешь мировые пути,
Чтобы легко и свободно
до дальней звезды дойти.
Тебе хочется  свободы
Дальних дорог,
Чтобы волей насладиться ты мог.
Тебя не запрёшь в шкатулке
Весеннего тёплого дня,
Ты захочешь всего мирового огня,
24.3.14г.


Рецензии