Мечты сбываться любят у сильных

Мы очень любим по мечтать,
Построить планы как подняться,
Но очень чётко надо знать,
Как получить и не сломаться!

В пути, шагая к нашей цели,
Не все легко, как славный план!
Теряем дни, порой недели,
Годами платим! Что уж там!

Порой не просто, порой больи,
Нам говорят - совсем ни как!
Но если нету твёрдой воли,
Ты неудачник и простак!

Ведь до надо конца стремиться,
И ни за что не отступать,
Только тагда можно добиться,
И воплотить, и воссоздать!

Кому-то ж, удалось разжиться,
Но мы не думаем о том,
Чего пришлось им всем лишиться,
Для наслаждения "потом"

Так что отбросим все сомнения,
И разменяем на рубли,
Успех, упертость и уменья,
Что бы всем крикнуть: - МЫ СМОГЛИ!!!


Рецензии