Марютка, будь прежней!

МАРЮТКА,МИЛАЯ МАРЮТКА!
БУДЬ ПРЕЖНЕЙ,МИЛОЙ И РОДНОЙ!
ОСТАНОВИСЬ ХОТЬ НА МИНУТКУ
ОТ СУЕТЫ!ПОБУДЬ СО МНОЙ!
ПОГОВОРИМ МЫ,КАК И ПРЕЖДЕ!
ВОССЛАВИМ ДОБРОГО ТВОРЦА!
ПРОЛОЖИМ ПУТЬ К СВЯТОЙ НАДЕЖДЕ,
ЧТО ЕСТЬ ОТ БОГА!БЕЗ КОНЦА
ЛЮБИМЫ БОГОМ!НЕОТСТУПНО
НАШ АНГЕЛ СЛЕДУЕТ ВСЕГДА!
НЕ ОТСТАЁТ НИ НА МИНУТУ!
И,ЧТО ЖЕ,ТЫ ЕГО ТОГДА
СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ НЕ ЗАХОЧЕШЬ
ТЕПЕРЬ ПОРАДОВАТЬ,КАК РАНЬШЕ?!
ВСЁ НЕ О БОЖЬЕМ ТЫ ХЛОПОЧЕШЬ!
ТАКИМ ПУТЁМ НЕ НУЖНО ДАЛЬШЕ!


Рецензии