***

Не словами куются мечты.
Шелуха отпадает и пламя
Поднимает, слегка опалив.
И как белое с кречетом знамя
Тень бросало, светило прикрыв.
Черной копотью небо стянуло.
Что слова, когда не кому петь.
И слезами дождя помянуло
Тех, которых уже не согреть.
Вновь по жесту вода отступала,
Обнажая соленый песок.
И без слов содрогаясь, стенала
Ночь под музыку старых сапог.
 


Рецензии