Пародия на самого себя

Розовая кофточка.
Розовый туман.
Лакомая косточка.
Чувственный дурман.

Кофточка без ткани.
Истинный фуфлон.
Моська на коленях.
Перед нею СЛОН.

Соловецкий лагерь.
Первая тюрьма.
Первобытный хахарь.
Исчезает тьма:

Запылало пламя
От одной искры.
Снова в нерестилище
Множество икры.

Станут они кормом
Для своих собратьев?
Блин не первый комом
Выступает с ратью.

И нас рать на это.
Только сам в дерьме.
То, что сочиняю,
Родилось во мне.


Рецензии