Кошмары

Когда угасает свет,
Тогда приходят кошмары.
Бежать-не достать билет,
У снов закрыты вокзалы.

И ты совершенно один,
А все куда то  исчезли.
Каменный лабиринт
Свои замыкает стены.

Мишени очерчен круг,
Выставлены прицелы.
Кошмар поднимает лук,
И выпускает стрелы.

Уже не хватает сил
Вырваться из кошмара.
Входит кошмар в твой мир,
Скалится жутким провалом.


Рецензии